首页 > 保险指南 >  什么保险好 百万医疗险更贴心

什么保险好 百万医疗险更贴心

2019-10-29 282 分享到:

保险虽然本质上是商品,但是由于自身特殊的性质,往往在使用的时候才能凸显价值,故而很另类。但是保险的用途又很大,随着人们自我保障意识的提高,为自己或者家人选购保险已经成为一种流行趋势。据悉,目前市面上在售的保险产品类别繁杂,与人们健康相关且对被保人保障力度较强的便是人身保险产品。而人身保险又有很多细分类别,较为常见的当属于重疾险、医疗险、寿险、意外伤害险、年金保险等。

面对如此复杂的保险品种,究竟什么保险好?用户选择哪类保险更为合适呢?

什么保险好 百万医疗险更贴心

这里推荐百万医疗险。之所以推荐这类保险,主要与百万医疗险自身诸多优势和作用有关系。

百万医疗险优势剖析

1、承保年龄范围广

与重疾险相比,百万医疗险的承保年龄往往更为广泛,从刚出生的婴幼儿到古稀之年的老者,基本上都可以找到适合自己的百万医疗险产品。可以说,很多因为重疾险的年龄限制而无法投保的用户,都转而投保了百万医疗险。

2、健康告知较为宽松

健康险、寿险往往都需要填写健康告知,而健康告知通常直接关系到用户是否被保险公司承保。与重疾险相比,百万医疗险的健康告知较为宽松得多,有些产品甚至还会对三高人群承保,被保人被承保的可能性更大。

3、保额高

百万医疗险的保额通常都是百万,有的甚至达到了600万,这类保险产品转嫁大病风险的能力强。高保额也可以让被保人更好地进行治疗,不用担心治疗费用问题。有部分被保人因为购买了百万医疗险,故而可以接受更好的治疗技术,享受更丰富的治疗资源。

4、保障力度较强

百万医疗险的保障力度往往较为强劲,不同于重疾险,重疾险理赔必须是保险合同约定的疾病。而百万医疗险往往不限疾病种类,达到保险合同约定的情况就可以赔付。所以就疾病保障来看,百万医疗险保障疾病类型通常不限。

5、保费较低

保费低是百万医疗险比较醒目的一个特色,很多用户只需要花费几百元就可以买到一款百万医疗险,不同于重疾险和寿险,保费往往在千元乃至万元。故而保费低也是百万医疗险的一大亮点。

什么保险好 百万医疗险更贴心

百万医疗险的作用

1、转嫁大病产生的医疗费用

转嫁被保人因为大病产生的医疗费用是百万医疗险的根本作用。百万医疗险报销的原则是补偿,对被保人符合保险合同约定的费用进行报销。一般情况下,百万医疗险扣除免赔额后最高可以赔付100%,可以对被保人起到很不错的保障。

2、为被保人提供更足的医疗资源

百万医疗险虽然以报销理赔居多,但是目前很多百万医疗险还可以为被保人提供住院绿通服务、垫付服务,可以让被保人更好地获取更多优质的医疗资源,尽快恢复健康。

什么保险好?与其他保险相比,用户选择百万医疗险需要花费的保费往往较低。不过需要注意的是,百万医疗险虽然优势较多,但是自身理赔也会受到免赔额、免责条款的限制,实际上百万医疗险最大的作用是对社保医疗和重疾险进行补充,所以建议用户了解清楚百万医疗险的作用和产品性质,再按需投保。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

尤春花

广东东莞  中国平安

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
玲** 2019-07-25

社保缴费现在自由人是多少社保缴费现在自由人是多少?

你好小玲,可以询问当地的社保局。目前的社保费用是在700到1000块钱一个月。一年下来1万块钱左右。你想了解更多的社保是怎么保障的?可以找我  2019-07-26
陈** 2019-07-24

公司没给买社保,可以自己买吗社保咨询:去年年底在潮州市四通股份有限公司办里好了入职手续,今年工作到现在,公司没有帮我办理社保怎么办?公司说今年不买社保了,请问真的是这样吗?还能不能自己购买社保了?

您好,陈小姐。可以找公司帮你代缴的。现在目前的社保费用是在700到1000块钱左右,一年下来1万多。想了解更多社保的保障是怎么保的,可以加我。或者商业保险也可以。我会专业的给你讲解清楚。我是中国平安讲师:尤小姐  2019-07-26
房** 2019-07-23

公司购买了生育险,是可以报销产检费用吗社保咨询:公司购买了生育险,是可以报销产检费用吗?

您好,恭禧您宝宝来到这美丽的世界1.购买生育保险,产检可以报销。2.生育保险报销是指生育保险对符合以下条件的职工的补充行为,符合国家计划生育政策生育或者实施计划生育手术。或是参加生育保险累计满一年的职工,在生育时仍在参保的职工,按有关规定享受生育保险待遇。 3.生育服务证原件及复印件一份。婴儿出生证明原件及复印件一份。医学诊断证明书原件及复印件一份。《申领生育津贴人员信息登记表》一式两份,须用黑色签字笔填写。4.办理提交时间为每月1至10日,婴儿出生后的5.保险经办流程为单位经办人持以上材料上报社保中心,受理审批后30个工作日支付生育津贴费用。 且夫妻双方本人签字确认,并由双方单位盖章。  2019-07-24

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国平安 网站管理

138366个用户完善保障计划

138366个用户完善保障计划